Sie sind hier:Startseite>Kooperationen>Förderverein

Förderverein der Grundschule Kollnau e.V.

Der 2003 gegründete Verein wird von Eltern geleitet und unterstützt die Schule, um möglichst günstige Bedingungen für die Schülerinnen und Schüler zu schaffen.

Wer sind wir: Schüler, Lehrer, Eltern, Ehemalige ...

Warum: Uns ist es wichtig, die Grundschule finanziell und ideell zu fördern, ihre Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen und Projekte an der Schule zu fördern, die den Kindern zugute kommen.

Projekte: Durch das Bereitstellen von finanziellen Mitteln wurden bereits verschiedene Projekte unterstützt: Schulchor Bläserklasse sozialpädagogische Projekte Spielekiste für den Schulhof Schulhofgestaltung (Pflanzaktion im Mai 2011)

Investieren Sie in die Zukunft Ihres Kindes!

Werden Sie Mitglied im Förderverein. Es lohnt sich. Sie unterstützen und fördern ihr Kind und seine Schule. Sie können durch Ihre Mitarbeit aktiv am Schulalltag teilhaben. Weitere Informationen können Sie dem Beitrittsformular (s. unten) entnehmen. Dieses Formular erhalten Sie selbstverständlich auch über das Schulsekretariat:
E-Mail: sekretariat(at)ghs-kollnau.de

Edith Kaltenbach (1. Vorsitzende)
Irene Eble (2. Vorsitzende)
Manuela Pelzer (Kassiererin)
Nicole Künstler-Zahn (Schriftführerin)
Valeska Kiefer, Hildegard Kury (Beisitzerinnen)

Download Beitrittsformular Förderverein