Die Amtseinführungsfeier unseres neuen Schulleiters Herr Jooss

Am Montag, den 20.11.2017 wurde unser Schulleiter Herr Marc Jooss offiziell in sein neues Amt eingeführt.

Umrahmt von einem bunten Programm, gestaltet von Bläserklasse, Schulchor, Tanz-AG und Beiträgen einzelner Klassen und des Kollegiums, hielten u.a. Schulamtsleiter Thomas Kanstinger, Oberbürgermeister Roman Götzmann und der Geschäftsführende Schulleiter der Waldkircher Schulen Rainer Urschel in der Festhalle ihre Ansprachen und gaben Herrn Jooss gute Wünsche mit auf seinen neuen Weg.

Im Anschluss an den offiziellen Programmteil gab es in der schönen, gemütlichen Atmosphäre der Schulmensa eine kleine Stärkung und es wurde auf das neue Amt angestoßen.

Lesen Sie hier die Berichte der Presse zur Amtseinführungsfeier von Herrn Jooss:

Bericht der Badischen Zeitung am 23.11.2017

Bericht des Elztäler Wochenberichts am 23.11.2017

Ein paar Eindrücke der Amtseinführungsfeier: