Sie sind hier:Startseite>Aktuelles

Schulbetrieb ab dem 19. April

Liebe Eltern,

wie Sie unseren Nachrichten über die Schulinfo-App entnehmen konnten, findet ab dem kommenden Montag, 19. April bis auf Weiteres im wöchentlicher Wechsel Präsenzunterricht unter Einhaltung der Testpflicht statt. Wir starten mit den Klassenstufen 3 und 4 in Präsenz. Anschließend sind die Klassenstufen GFK, 1 und 2 in Präsenz an der Schule.

Die Klassen werden in je zwei A- und B-Gruppen eingeteilt, um den Hygienevorgaben und den Mindestabständen in geschlossenen Räumen Rechnung tragen zu können.

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung ist es uns leider bis auf Weiteres nicht mehr möglich, das Ganztagsangebot bis 15:45 Uhr und den Mensabetrieb aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns jedoch, Ihnen bei Bedarf ein Betreuungsangebot bis 14:00 Uhr zusichern zu können. Wenden Sie sich mit Ihren Anliegen gerne an die Schulleitung bzw. die Ganztagsschulleitung.

Die neueste Verordnung finden Sie hier.