Fußballturnier

Am Dienstag, den 4.06.2019 nahm unsere Fußballmannschaft am Finale des Regierungspräsidiums Freiburg teil. Zum ersten Mal konnten die Jungs dabei die neuen Trikots unserer Schule tragen. Gegen starke Gegner hatten wir das Glück nicht auf unserer Seite und konnten nur eines unserer vier Spiele gewinnen. Nach kurzer Enttäuschung waren die Schüler trotzdem stolz, es bis ins Finale geschafft zu haben.

Freitag, 22.03.2019:
Im Kreisfinale von "Jugend trainiert für Olympia" ging es für unsere Viertklässler dieses Mal gegen die Sieger aus den anderen Qualifikationsturnieren. Nach spannenden und umkämpften Spielen gelang den Jungs wiederum knapp der Turniersieg. Als Preis gab es einen Ball und die Qualifikation für das Finale des Regierungspräsidiums Freiburg am 4.6.19 in Kirchzarten.

Am Freitag, den 08.02.19 nahmen unsere Viertklässler an einem Fußballturnier im Rahmen von "Jugend trainiert für Olympia" teil.

In der Kastelberghalle in Waldkirch fand das erste Qualifikationsturnier der Elztäler Schulen statt.

Durch drei Siege und zwei Unentschieden qualifizierten sich unsere Schüler souverän als Turniersieger für die nächste Runde.